Prilly Lacuconsina Berhenti Main Sinetron

124

Wanita cantik bernama Prilly Lacuconsina merelakan berhenti dari dunia televisi demi fokus terhadap pendidikannya.

Wanita berusia 21 tahun ini kabarnya rela meninggalkan film yang membesarkan namanya. Sebagai gantinya, ia nampak berkiprah dalam dunia film baru-baru ini.

Mengutip tayangan Okay bos, mantan kekasih Maxime Bouttier itu mengungkapkan alasan hengkang dari sinetron.

Dalam menjalani syuting sintetron, Prilly harus terikat setiap harinya.

“Yak karena syuting setiap hari, aku nggak bisa ke kampus dan ngerjain tugas,” katanya.

Yakin oleh keputusannya, Prilly bahkan akan menolak jika ada tawaran yang bayarannya dahsyat.

“Misalnya, ada produser mengatakan, Prilly kamu menerima bayaran satu episode Rp 150 juta, gimana? ,” Tanya Raffi.

Mantap dengan keputusannya bahkan Prilly mengaku jika ia tetap menolak saat ada tawaran sinetron yang berbaya da.

“Kalo ada produser misalnya bilang, Prilly kamu main sinetron satu episode saya bayar Rp 150 juta, gimana?,” tanya Raffi Ahmad.

“Kalau untuk aku itu ( its not just about money) semua bukan tentang uang saja.”

“Jika aku sanggup menjalankan pekerjaan dengan happy, tapi aku tetap bisa sekolah, kan aku juga sekolah bahkan pendidikan itu lebih penting buat aku,” ungkapnya.

“Karena aku ambil jurusan Public Relation jadi matkulnya banyak”

Prilly menyadari jika membutuhkan banyak energi untuk fokus.

“Jujur aku juga suka kuliah sih,” tegasnya.