Joaquin Phoenix Bagikan Foto Terbaru Joker

213

Dua foto terbaru dari aktor Joaquin Phoenix yang berperan sebagai Joker dakam film prekuel Batman akan datang, kini telah dirilis oleh Empire Magazine.

Gambar-gambar, koran versi pelanggan edisi bulan juli dari Wmpire Magazine ini menunjukan penjajaran antara apa yang tampak seperti Phoenix in & out dari makeup putih dan rambut hijau ikonik dari Joker.

joaquin phoenix joker image 1

Film Joker ini disutradarai oleh Todd Philips (The Hangover) menggunakan settingan waktu pada tahun 1980-an dan akan memperkenalkan penggeemar ketika penjahat terkenal tersebut masih menjadi komedian dan berjuang yang dikenal sebagai Arthur Fleck. Film ini jelas menjauhkan diri dari banyak cerita umum dan banyak penggemar kiasan yang mengaitkan dengan asal-usul karakter Joker tersebut. Bruce Wayne masih anak muda di dalam film ini.

joaquin phoenix joker image 2

Banyak yang mengatakan, film ini tampaknya akan memetakan arah yang sangat mirip dengan “The Killing Joke” yang menggambarkan kematian sosok Joker dari pemain yang kesal karena putus asa belum datang ke tokoh supervillain Joker yang kita semua kenal hari ini.