10 Cuitan Lucu Skincare Ini Receh Parah Tapi Kocak Banget!

222

Menjaga dan merawat kesehatan kulit wajah rasanya sudah jadi kewajiban banyak cewek. Hal ini tentu tidak lain untuk memiliki wajah yang cantik dan mulus.

Tak heran jika kini sudah banyak beragam produk perawatan wajah atau skincare yang dapat membantu menjaga kesehatan kulit. Selain produk-produk andalan, berbagai klinik kecantikan juga dapat dengan mudah ditemukan.

Bahkan kini sudah banyak produk skincare yang dikhususkan bagi cowok. Ya, baik cewek dan cowok saat ini sudah dapat menggunakan produk skincare-nya masing-masing sesuai dengan kebutuhan. Mulai dari produk skincare untuk merawat kulit berjerawat, berminyak, kering, hingga sensitif.

Ada juga produk skin care nyeleneh yang recehnya bakal bikin ngakak. Seperti 10 cuitan lucu macam-macam skincare berikut ini yang sudah dikumpulkan brilio.net dari jagat Twitter, Minggu (9/6).

1. Penggemar Real Madrid pasti tahu dia siapa.

2. Skin carenya pasangan LDR bikin baper deh

3. Biar kulitnya aman dari hal-hal yang tidak diinginkan.

4. Turn back crime kali ya

5. Bener atau bener nih?

6. Jangan lupa pakai sampo sama kondisioner

7. Karena kemerdekaan adalah hak segala bangsa

8. Mungkin ini versi KW supernya

9. Creampuan

10. Yang bener itu es krim vanila